| 免 費 賺 佣 金 |

| 推 廣 商 管 理 中 心 |
| 資 源 推 薦 |
| 常 見 問 題 |

| 網 路 老 闆 電 子 報 |
| 網 路 創 業 課 程 |

 

傳封信告訴妳的
朋友關於這個網站
輸入你的名字:

輸入你的 E-mail:

妳朋友的 E-mail:

您的留言:

傳份副本給自已:  

 

 


創業人產品首頁   |  線上仲介賺佣金   |  關於我們   |  最新消息  |  媒體公關  |  隱私權聲明   |  聯絡我們


常見問題

 

  1. 台灣以外訂購的方式如何?有簡体版嗎?

  2. 什麼是線上仲介推廣商計劃?

  3. 你們的線上仲介推廣商計劃是多層次傳銷嗎?

  4. 擔心放置我們的廣告橫幅(banners)在您的網站上嗎?您是不是怕會造成流失您網站訪客到我們的網站上去?

  5. 加入成為推廣商需要任何費用嗎?

  6. 我必需要具備一個網站才能進行推廣嗎?

  7. 加入你們的推廣商計劃可以幫我賺進多少錢?

  8. 我注意到貴站網頁之處並未有線上訂購的頁面,所以也就無法記錄經我所推薦的客戶,不是嗎?

  9. 經客戶下載試用版後,若想購買,可能不會再從我所提供的連結之處連到貴站購買;客戶會直接從試用版中所提供的連結上網購買,所以貴網站自然也無法判別是我介紹的客戶了!(除非客戶當初下載試用版時,該試用版內部就有記錄我的推薦ID,這樣既使日後使用了試用版後再購買,我也能獲利!但目前來看。貴網站似乎沒有這樣的機制!這會造成我們推薦許多人去下載試用版,而當他們試用後購買正式版時,卻跟我們沒關係,不是嗎?

  10. 我該如何才能查詢我的佣金記錄?

  11. 我何時才能領取我的佣金?

  12. 佣金撥款是否有直接撥款至帳號中,或是信用卡帳號中?如果是收取國外支票,則兌換上相當麻煩且手續費太高!

  13. 我可以用兼職的方式做推廣嗎?

  14. 目前您的產品價格蠻低的,要是能夠推廣價格較高的產品才能獲取更高的佣金不是嗎?

  15. 我可以用濫發廣告信(SPAM)的方式推廣嗎?

  16. 我想檢閱你們的線上仲介推廣商條款

  17. 我要如何才能加入成為線上仲介推廣商?

  18. 我需要先購買你們的產品後才能加入成為推廣商嗎?

  19. 什麼是推廣商訓練中心?

  20. 網友甲當初是透過我的推廣連結而連上了你們的網站但是並沒有立即購買,隔了一段時間網友甲又點選了其它推廣商的推廣連結並隨後訂購了產品,那我前面的推廣不是白做工了嗎?


台灣以外訂購的方式如何?有簡体版嗎?

只要您會看中文您就可以透過信用卡的方式直接線上訂購我們的電子書,如果沒有信用卡也可以透過電匯/轉帳的方式購買,詳細訂購說明請點選此處

另外我們目前沒有簡体版的版本,不過您仍舊可在簡体版的Windows電腦上設定以繁体版的方式閱讀,不會有亂碼的情況發生。

回到頁首

什麼是線上仲介推廣商計劃?

第一步:透過任何現成或您可以想出的方式介紹網友來我們的網站

第二步:我們的系統記錄/追蹤那些來訪的網友

第三步:如果他們向我們購買產品(立即或是一年以內),您就獲得佣金

第四步:我們給付佣金給您

注意您並不一定需要擁有一個網站才能進行推廣賺取佣金,沒有網站一樣可以在任何的電子報、網路新聞群組、平面文宣品、媒體登載您的〝推廣連結〞在上面,照樣可以賺取佣金,不過先假設您有個網站...

您可運用廣告橫幅、文字連結、按鍵等等連結至您的私人〝推廣連結〞,如果您網站的訪客進而購買我們任何產品,我們即付您佣金。

回到頁首

你們的線上仲介推廣商計劃是多層次傳銷嗎?

由於我們的系統只會讓您擁有一層的下線,所以不管是在法律上或商業架構上我們都不是多層次傳銷。

回到頁首

擔心放置我們的廣告橫幅(banners)在您的網站上嗎?您是不是怕會造成流失您網站訪客到我們的網站上去?

行銷研究有證明那些會造訪您網站的網友就是因為想要實際了解您的網站內容才會到您的網站上去 -- 而不是想要造訪我們的網站!只有極少數的網友會在一開始造訪新站後就馬上點選廣告橫幅的(而且我們比較是希望您用其它的方式推廣而不是用廣告橫幅),所以請您別擔心!

不過如果他們結束了您網站的造訪呢?何不介紹她們來我們的網站讓我們雙方都可以賺錢呢?

回到頁首

加入成為推廣商需要任何費用嗎?

加入線上仲介推廣商計劃不需要任何費用,只要填寫完成線上仲介推廣商申請表後您就可以立即開始進行推廣,當任何您網站上的訪客點選了您的私人推廣連結後,我們即接手負責完成後續的工作...

  • 獲得客戶訂購
  • 處理信用卡交易
  • 交付貨品予客戶
  • 售後服務
  • 持續開發新產品
回到頁首

我必需要具備一個網站才能進行推廣嗎?

要享有一份成功的推廣佣金收入並不一定需依賴單一的方式,重要的是要有一積極、認真的態度進行推廣。

如果您已有了網站當然很好,不過如果沒有網站也可以透過其它的方式讓她人點選您的私人推廣連結,參考 推廣商訓練中心 上面有許多可以不需要網站一樣能進行推廣的行銷方式。

回到頁首

加入你們的推廣商計劃可以幫我賺進多少錢?

您本身所付出的時間與心力將會決定最終您在推廣上所能獲得的佣金程度,您所能促使越多人點選您的私人推廣連結則您就會有越大成功的機會。以目前來說,我們成功銷售給訪客的比率非常的高!

如果您持續的推廣並有數量眾多的訪客,我們的佣金將能夠保證您會有一個高的收入來源。當然,如果您並不是很積極的去推廣也沒有多加利用我們所提供給您的推廣行銷工具,我們也不敢向您保證您會有任何的佣金,天下是沒有白吃的午餐的。

回到頁首

我注意到貴站網頁之處並未有線上訂購的頁面,所以也就無法記錄經我所推薦的客戶,不是嗎?

現在是這樣的,我們是運用所謂 "cookie"的系統記錄(目前業界最普遍、先進的方式),下面的步驟簡單的說明如何獲得佣金的過程:

  1. 您成為線上仲介推廣商
  2. 您開始使用您私人的推廣連結介紹客戶上我們的網站購買產品
  3. 客戶點選了您的私人推廣連結後會先連到我們網站內部的一個cgi程式,此程式接著偵測到您推廣連結內含的您的Username例如Username為123,接著程式將在客戶的瀏覽器內植入一個所謂"cookie"堶悼]含您的Username123,於是這個客戶的瀏覽器或可說電腦內就有您的Username了,接著程式將客戶再轉到我們網站的網頁(這全部的步驟幾乎在一秒鐘就會完成,所以客戶不會感覺到有什麼異樣)
  4. 客戶有意購買接著點選購買鍵(不管這個購買鍵是不是位在我們網站上都無所謂),客戶還是會先被帶到我們的cgi程式,接著程式會先偵測Username,假如Username為123則程式就會知道這是123推廣商所介紹的客戶,程式接著再將客戶帶至信用卡介面(再一次,這全部的步驟幾乎在一秒鐘就會完成,所以客戶不會感覺到有什麼異樣)
  5. 完成訂購
  6. 系統產生您的佣金紀錄
回到頁首

經客戶下載試用版後,若想購買,可能不會再從我所提供的連結之處連到貴站購買;客戶會直接從試用版中所提供的連結上網購買,所以貴網站自然也無法判別是我介紹的客戶了!(除非客戶當初下載試用版時,該試用版內部就有已有我的Username,這樣既使日後使用了試用版後再購買,我也能獲利!但目前來看,貴網站似乎沒有這樣的機制!這會造成我們推薦許多人去下載試用版,而當他們試用後購買正式版時,卻跟我們沒關係,不是嗎?

不會產生這個問題的,上面應該有解答了這個問題,如果是透過您介紹的客戶則她們的電腦堣w經有了您的Username,我們的系統接著會負責找出您的Username。另外我們有提供我們的推廣商一項行銷工具,您可以直接修改試用版內的Username供您的網友們從您自己的網站下載一本專屬於您的試閱版,它剛剛好就可克服您上述的疑慮:

http://www.openmybiz.com.tw/ebook/cust_ebook.htm

http://www.openmybiz.com.tw/sebible/cust_sebible.htm

只要下載,會有清楚的說明教導您如何動手做把您的Username植入進去,非常簡單,我保證您一定會喜歡及看出它能帶給您的佣金製造 POWER 的,just give it a little study。

回到頁首

我該如何才能查詢我的佣金記錄?

我們提供您隨時的查看您每月有多少的銷售記錄以及您所累積的佣金,要查看您每月有多少的銷售記錄、您的佣金記錄、修改您帳戶的聯絡資訊等等,您必須直接用您的 Username 及 Password 登入下述推廣商管理中心查詢及修改:

推廣商管理中心

回到頁首

我何時才能領取我的佣金?

我們會在每個月的8號及22號撥付全部所需撥付的佣金給我們的線上仲介推廣商,如果您的佣金累計達到台幣 $1,500 元,我們會透過 ezPay PayPal 直接將佣金撥付到您的電子郵件帳戶(注意您需先在 ezPay 或 PayPal 設立好帳戶)。如果您的佣金未達到台幣$1,500元,則會保留至您有達到台幣$1,500元時我們才會將您的佣金撥付給您(另外我們也可選擇使用支票方式郵寄您的佣金給您)

回到頁首

佣金撥款是否有直接撥款至帳號中,或是信用卡帳號中?如果是收取支票,則兌換上相當麻煩且手續費太高!

台灣的線上仲介推廣商我們利用 ezPay 線上撥付佣金,其它地區的線上仲介推廣商我們利用 PayPal 線上撥付佣金,直接撥付佣金到您的電子郵件帳戶,時間超快(時間相當於匯款),您不需苦苦等侯收取郵寄給您的支票,我們也不需要扣掉郵寄的費用。 

回到頁首

我可以用兼職的方式做推廣嗎?

當然可以,不管全職或兼職,只要您認真的推廣就一定會有收獲。

回到頁首

目前您的產品價格蠻低的,要是能夠推廣價格較高的產品才能獲取更高的佣金不是嗎?

也許您會這樣想,如果產品的售價是美金$400元,那我就會有$120元的佣金...不是嗎?

錯!

價格越高的產品是越難銷售出去,特別在網路上來說。通常如果產品性質並沒有太大的不同,賣一個$40元的產品要比一個$400元的產品還要能多銷售出20倍。而且我們持續推出不同的產品供我們的推廣商推廣,創業人的產品線包含了各種不同的創業工具產品,不管您的顧客購買的是那一種產品您都會獲得豐厚的佣金。從低單價的到更高價您都會獲得30%的佣金。

回到頁首

我可以用濫發廣告信(SPAM)的方式推廣嗎?

如果您以濫發廣告信(SPAM)的方式或是其它不合理、製造網友不便的方式推廣我們的產品(經網友合理告發並證明不當之行為),我們就必需取消您的推廣商資格,您也將不會收到您的佣金支票。

回到頁首

我想檢閱你們的線上仲介推廣商條款

歡迎, 請參閱此處...

回到頁首

我要如何才能加入成為線上仲介推廣商?

只要點選此處填寫好表格後就可以立即加入...

回到頁首

我需要先購買你們的產品後才能加入成為推廣商嗎?

當然您也許不需要向我們購買任何產品也能夠立即的推廣而賺取佣金,所以這個問題的答案是〝不需要〞

雖然我們並不要求您必需要先購買任何產品,並且我們也相信如果您能夠付出時間認真的利用推廣商訓練中心上的推廣行銷工具,必定能為您帶入一份穩定的第二收入來源;不過一些原因我們認為如果您購買了產品能夠在推廣上面更加的成功,舉例來說當您有真正的在使用、熟稔並且喜愛我們的產品...

  • 您必定能在推廣介紹給您的客戶時使用您打自內心對產品的信心,因為是真誠的推鑑,您的客戶必定會感受到您是真心的在介紹一項對他們有益的產品而不會認為您僅是為了要賺取他們的錢
  • 由於您有真正的在使用產品必然能夠在介紹產品上面更為得心應手
  • 我們的產品對您自身也是一樣的是有幫助的

不過是否要購買產品仍然是您的決定,我們不會強迫您一定要購買我們的產品。

回到頁首

什麼是推廣商訓練中心?

推廣商訓練中心是我們所設立用來幫助推廣商在網路上行銷推廣我們產品的一個訓練中心,堶掖あ酗@系列我們費盡心思所設計現成的、協助您推廣行銷的工具,我們免費提供給您幫助您做最大、最有效的推廣以增進您的佣金收入,點選下面的連結可以到推廣商訓練中心的網頁:

登入推廣商訓練中心

回到頁首

網友甲當初是透過我的推廣連結而連上了你們的網站但是並沒有立即購買,隔了一段時間網友甲又點選了其它推廣商的推廣連結並隨後訂購了產品,那我前面的推廣不是白做工了嗎?

放心,我們的系統只會將佣金紀錄登記給最先介紹客源給我們的推廣商,因此在上例網友甲訂購所產生的佣金並不會記錄給後來的推廣商而是會記錄給最早介紹網友甲的推廣商。

回到頁首

本網站及其內容未經過本站同意授權者,均不得擅自重製、仿製或以其它方法加以侵害。
Copyright © OpenMyBiz Software. All rights reserved worldwide.
All trademarks contained on this site are the property of their respective owners.
創業人資訊科技